ГлавнаяОтзывы

Отзывы



Мирислом 31.03.2018 15:36
Отличная стоматология. Безумно рад, что оказался в руках настоящих профессионалов. Отдельное спасибо стоматологу Ханазаровой Нилуфар Суратовне! VIP DENTAL SERVIS ВЫ КЛАССНЫЕ!

Альберт 15.02.2018 13:46
Уже несколько лет лечу зубы у врача Нолевской Стеллы Теодоровны. Лучше врача не встречал - профессионализм на высшем уровне. Рекомендовал всем знакомым и родным.

Денис Владимирович 15.02.2018 13:24
Спасибо большое Стелле Теодоровне!!! Врач от Бога!!! Лечусь у нее уже лет 25 наверное. Ни одна пломба не отвалилась! До сих пор все на месте и никаких жалоб! Дай Бог здоровья Вам и долгих лет врачебной практики, чтобы вылечили как можно больше людей! Спасибо!!!

Нагайбекова Наиля 13.02.2018 13.02.2018 15:28
Хочу выразить свою благодарность всему персоналу самой лучшей клинике в Ташкенте.И персональная благодарность великолепному врачу,просто волшебнице Прохоровой Ирине Сергеевне и ее чудесной помощнице Бэле.С уважением и пожеланием всех благ и процветания Нагайбекова Наиля

Ярослав, Москва 15.08.2017 00:24
Дорогой Зайпулла-ака,
Выражаю огромную благодарность Вам и вашей замечательной клинике от себя и от моей семьи. Теперь будем приезжать только в ВИП Дентал Сервис - нам очень понравился профессионализм и мастерство всех сотрудников начиная с ресепшн, медсестёр и конечно же врачей. Желаю вашей клинике процветания и, чтобы от вас уходили только здоровые и красивые клиенты. Буду рекомендовать вашу клинику моим друзьям в Москве. Успехов и удачи !!!

Mike Blake, New York, USA 15.08.2017 00:13
Hi everybody,
VIP Dental SERVIS and his president Mr. Zaypulla Mungiev
offered amazing service to me. I flew in to Tashkent from New York because of the quality of Mr. Mungiev staff. Special thanks to the dentist Margarita.

Валерий Васильевич 13.08.2017 23:27
Добрый день,
Лечусь у Зайпуллы Джамаловича с 2010 г, уже переехал в США и до сих пор не могу доверить свои зубы другим врачам-стоматологам, даже здесь в Америке... Удивительно, что в Ташкенте есть такая высококласная клиника!!!
В ВИП Дентал Сервис работают врачи самой высокой квалификации. Спасибо, Зайпулла Джамалович, за Ваш профессионализм и терпение!!!

Vas L 13.08.2017 23:18
Very good dental service, everything is on very high level. Mr Zaipulla is professional in his job, i recommend this clinic to everyone.

Мафтуна 27.07.2017 11:33
Спасибо большое всему персоналу, а особенно Зайпулле Джамаловичу и Нилуфар Суратовне. Профессионалы своего дела. Нилуфар Суратовна потрясающий врач!

Дмитрий К. 12.06.2017 18:51
Спасибо огромное всему персоналу, отдельная благодарность лучшему врачу в городе - Маргарите Викторовне!!!
Клиника отличается стерильной чистотой, хорошим оборудованием и очень профессиональным и вежливым персоналом!
Очень рад, что попал именно сюда, рекомендую всем!

Шамиль 10.06.2017 15:18
Посещаю клинику с 2015 года. Врачи, медсестры и персонал выполняют свою работу на очень высоком профессиональном уровне. Хочу отдельно выразить личную благодарность врачу Тхай Маргарите Викторовне, ВОЛШЕБНИЦЕ и ПРОФЕССИОНАЛУ!!! У нее золотые руки!!! Она исправила ошибки предыдущего горе-стоматолога, вследствие которого я лишился жевательных зубов с последующим изменением прикуса. Процесс восстановления прикуса, (кстати, по немецкой технологии) был долгим, но результат превзошел все ожидания - я снова получаю удовольствие от еды. Низкий Вам поклон, Маргарита Викторовна, за Ваше терпение, щепетильность и въедливость, в хорошем смысле этого слова, при выполнении работы. Благодаря этому и есть отличный результат.
Не сомневаюсь в профессионализме команды других врачей, которые работают под руководством директора клиники Зайпуллы Джамаловича и выразить им свою благодарность за их отличную работу, вежливость, внимание, терпение и лечение, которые оказывают пациентам клиники!

Мирхамид Миртолипович 10.06.2017 15:12
Выражаем огромную благодарность врачу Маргарите Викторовне от лица коллектива группы компаний "Первая Линия". Спасибо Вам за наши белоснежные голливудские улыбки. Самый лучший профессиональный врач в нашей горячо любимой Республике Узбекистан.
С Уважением,
Шукуров М.М. и руководящий состав компании.

Камола 03.06.2017 23:19
Хочу выразить свою благодарность замечательному врачу -стоматологу Ханазаровой Нилюфар Суратовне за золотые руки . Нилюфар Суратовна поставила мне виниры . С помощью керамических виниров я хотела исправить форму верхних резцов . Получилось просто шикарно . Я даже не ожидала такого результата . Высококлассный эстет , очень скрупулёзна относилась каждому зубу , добросовестно выполняла свою работу . Я очень довольна результатом .

Камиль 14.04.2017 14:38
Замечательная стоматология, отличный врач ортодонт , всем остался доволен, спасибо!!!

Закир Ташматов 13.04.2017 15:42
Спасибо большое Ирине Сергеевне за мою белоснежную улыбку !

Мамуров Алишер 13.04.2017 15:37
Спасибо большое за Лечение моих зубов Доктору Ирине Сергеевне . Спасибо за отбеливание , теперь у меня белоснежная улыбка .

Татьяна 28.03.2017 21:07
Благодарю дорогую Ирину Сергеевну за ее золотые руки. Знаю ее больше 30 лет, теперь уже посещает ее моя 7летняя внучка.Хожу к ней на прием,как к хорошему ювелиру.Она врач с большой буквы. Желаю ей здоровья,хорошего настроения, всех благ, поздравляю с рождением внука. С уважением пациентка Иванкова Т.

Сергей 05.01.2017 20:14
Отличная стоматологическая клиника. Проффесиональные врачи. Приятный персонал. Очень чисто. Установили имплант+коронку. Всё прошло быстро на ура. А еще, это первая стоматология, в которой мне удалили зубные камни граммотно. Теперь и десны наконец здоровые. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!! С уважением Сергей Лим.

Д. Хаджиев 31.12.2016 17:39
Поздравляю Зайпуллу Джамаловича и всех других сотрудников Клиники VIP DENTAL SERVIS с Новым Годом! Желаю всем вам крепкого здоровья, счастья в жизни и больших успехов в ваших стоматологических услугах!
Академик АН Узбекистана, профессор Д. Хаджиев

Ирина Кирсанова 15.11.2016 14:29
Искренняя благодарность за высочайший профессионализм, оперативность и понимание Зайпулле Джамаловичу и всему персоналу клиники!

С уважением и признательностью, Ирина

Севиль 12.11.2016 00:14
В восторге от качества обслуживания, индивидуальным подходом к вашим пациентам, и профессионализму врачей. Когда заходишь в вашу стоматологию сразу так уютно становится, как домой пришла. Приятно встречаете. Еще хочу сказать спасибо врачу Зайпулле Джамаловичу, столь чуткого отношения к моему здоровью и состоянию моих зубов я еще нигде не встречала, он Стоматолог с большой буквы и настоящий профессионал своего дела. И отдельное спасибо его помощнице Ане. Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и родственникам. Спасибо за старания и вашу прекрасную работу)

Александр Тимофеевич 25.08.2016 17:26
Прекрасно оснащенная клиника. Грамотные врачи. Все быстро, культурно – вежливо, качественно и не больно! Да и цены приемлемые. Рекомендую всем.

Антон 12.05.2016 13:41
Хорошая клиника очень понравилось, доступные цены,приятный персонал. Хочу отдельно поблагодарить старшую медсестру Чикаеву Анну за качественную, быструю и аккуратную чистку. Всем советую!!!

Светлана 12.05.2016 13:40
Врачи, медсестры и остальной персонал клиники вежливы, предупредительны и очень грамотные в своей профессии.
В этой клинике сделала все что можно -лечение, операцию по наращиванию костной ткани, имплантацию ...
Что могу сказать хирург Ташпулатов Аскар и сестра Анна очень внимательные, мягкие по характеру и в обращении с больными.
Оборудование клиники современное , очень хорошая санитарно-эпидимиологическая защита , в клинике очень чисто, комфортно, уютно и думаю в этом заслуга главного врача этой клиники. В рецепшене очень вежливая девушка обслуживает больных.
Всем знакомым с удовольствием рекомендую обращаться в эту клинику.
Кого не знаю - обращайтесь сюда и убедитесь, что на самом деле будете довольны.

Светлана 12.05.2016 13:40
Врачи, медсестры и остальной персонал клиники вежливы, предупредительны и очень грамотные в своей профессии.
В этой клинике сделала все что можно -лечение, операцию по наращиванию костной ткани, имплантацию ...
Что могу сказать хирург Ташпулатов Аскар и сестра Анна очень внимательные, мягкие по характеру и в обращении с больными.
Оборудование клиники современное , очень хорошая санитарно-эпидимиологическая защита , в клинике очень чисто, комфортно, уютно и думаю в этом заслуга главного врача этой клиники. В рецепшене очень вежливая девушка обслуживает больных.
Всем знакомым с удовольствием рекомендую обращаться в эту клинику.
Кого не знаю - обращайтесь сюда и убедитесь, что на самом деле будете довольны.

Ольга 09.03.2016 12:49
Очень понравилось, довольна качественным лечением и хорошим персоналом! Спасибо огромное! Рекомендую всем!

Жамшид Ризаевич 04.03.2016 06:19
Самая лучшая стоматология в Ташкенте! Современное оборудование. Новые технологии. Широкий спектр услуг и самое главное очень хорошие, высококвалифицированные специалисты.
Хочу поблагодарить главного врача Зайпулла Джамаловича и хирурга-стоматолога Аскар Толипжановича которые помогли мне с лечением зуба. Особенно огромное спасибо моему врачу Малике Рустамовну и её заботливой помощнице Ольге. Мой низки поклон клинике "VIP DENTAL SERVIS" и всем его сотрудникам. Я очень доволен лечением и очень рад. Желаю удачи и процветаний вашей клинике!!!

Рекомендую всем посетить эту клинику!

Джавват Хаджиев, Академик АН Узбекистана 24.02.2016 05:44
Очень доволен лечением и персоналом. Большое спасибо Зайпулле Джамаловичу и его помощнице. Они мне очень помогли с лечением зубов и приготовлением протезов к нижним зубам.

Zamira 05.11.2015 09:32
Спасибо огромное всему персоналу ,а особенно Ирине Сергеевне и её замечательной помощнице :)
Я всем довольна:)

Василий Денисович 25.03.2015 05:13
Очень понравилось! Доволен лечением и персоналом! Рекомендую всем!!!

Ответ:
Спасибо, всегда рады помочь!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!